Un paio di mesi fa mio marito mi ha regalato un flambatore e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera;
OK ho i tempi un pò lunghi........2 mesi di attesa per una catalana!!
Sono Bimby munita e nel giro di pochi minuti ho preparato il mio dessert da offrire agli amici.
Qui la ricetta
|
Subito prima di servire cospargere la superficie con dello zucchero di canna |
|
Il mio flambatore in tutto il suo splendore!!! |
|
....o fiamma ossidrica?! |
|
|
|
e ora si flambaaa |
|
Si forma una crosticina |
|
che nasconde una deliziosa soffice crema. |
Ho provato solo questa ricetta ed è piaciuta, ma se avete suggerimenti non siate timide, proverò le varianti con piacere.
...wow!
RispondiEliminaMi sfugge il nome del dolce che fa sempre in flambé mia suocera... in effetti basta poco per rendere un dessert speciale.
RispondiEliminasono curiosa di sapere quale dolce sia.
Eliminaciao mammabook
E il colesterolo di tuo marito ringrazia!!! :-P
RispondiEliminaBritz (il marito)
;-))
Elimina