mercoledì 7 novembre 2012

Crema catalana

Un paio di mesi fa mio marito mi ha regalato un flambatore e lo scorso fine settimana mi sono messa all'opera;
OK ho i tempi un pò lunghi........2 mesi di attesa per una catalana!!
Sono Bimby munita e nel giro di pochi minuti ho preparato il mio dessert da offrire agli amici.
Qui la ricetta



Subito prima di servire cospargere la superficie con dello zucchero di canna



Il mio flambatore in tutto il suo splendore!!!


....o fiamma ossidrica?!

e ora si flambaaa


Si forma una crosticina


che nasconde una deliziosa soffice crema.


Ho provato solo questa ricetta ed è piaciuta, ma se avete suggerimenti non siate timide, proverò le varianti con piacere.


 

5 commenti:

  1. Mi sfugge il nome del dolce che fa sempre in flambé mia suocera... in effetti basta poco per rendere un dessert speciale.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono curiosa di sapere quale dolce sia.
      ciao mammabook

      Elimina
  2. E il colesterolo di tuo marito ringrazia!!! :-P

    Britz (il marito)

    RispondiElimina