Li ho visti per la prima volta in Pintertest ed è stato amore a prima vista. Li dovevo fare assolutamente . Ecco la ricetta: è facilissima.
X 30 POPS
400gr di pan di spagna
4 cucchiai di marmellata
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato al latte o bianco
Servirà una base di polistirolo
| Sbriciola il Pan di spagna con le mani (si può utilizzare anche una torta al cioccolato o plumcake) |
| Fino a renderlo così |
| Dopo la mezz'ora in freezer bagna lo stecco per pops nel cioccolato fuso e inseriscilo nel pops. |
| Ricoprilo con cioccolato fuso e con un cucchiaino rimuovi il cioccolato in eccesso |
| Scegli le tue decorazioni. Qui farina di cocco, gocce di cioccolato, granella di nocciole e codette... |
| ...e decora |
| Rivesti il polistirolo con della pellicola e infila i bastoncini di pops per farli asciugare. Tienili in frigo fino a quando li servirai. |
ADORABILI POPS
Con questo post partecipo al Linky Party di Topogina





Bellissimi!
RispondiEliminaCiao sono Federica! Grazie per essere passata a trovarmi! Che bello il tuo blog e quante idee carine e spiegate benissimo! Tra pochi giorni è il compleanno di mio figlio Stefano e questi pops credo proprio che li farò anch'io! Buon fine settimana!
RispondiEliminaWow... finalmente ho capito come sono fatti! :-P
RispondiEliminaE grazie al tuo tutorial! Grazie per essere passata da me e in bocca al lupo per il compliblog! JhOBbyes
Bellissimi Pops
RispondiElimina