domenica 16 dicembre 2012

Biscotto Wedding Cake



 













So bene che è Natale e che l'aria di matrimoni e fiori d'arancio si respira a Maggio, ma io non posso aspettare Maggio.... desidero farli ora: così ho liberato il mio lato romantico e ne sono usciti questi tre deliziosi biscotti wedding cake.

Per le decorazioni, non avendo a disposizione tutti gli attrezzi del mestiere, mi sono arrangiata con quel che ho trovato in giro per la cucina.
Per le stelline ho usato un beccuccio a stella in metallo che ho appoggiato sulla pasta e poi rimosso con la massima delicatezza per evitare che i dentini strappassero via la pasta.
Per le impunture ho semplicemente usato una forchetta appuntita, ma vi avviso che esistono rotelle che imprimono il fondente e decorano alla perfezione vedi qui
Le decorazioni sono di pasta di zucchero e glassa reale.
E' la prima volta che uso la glassa reale e lo si capisce anche da un paio di ciuffetti verdi "usciti strani"
Ho utilizzato delle sach à poche confezionate con della carta da forno.



Lo spunto l'ho trovato nel libro Cookie Mania di Sofia del blog Cristallo di zucchero
un altra mia chicca nata dallo spunto di questo libro è la Mini Cake 3D 

Con questo post partecipo al Linky Party Cookie Mania di Cristallo di zucchero

cristallo di zucchero

31 commenti:

  1. Luzzy, tu sei troppo brava! :D Le tue creazioni mi piacciono sempre tanto perché sono raffinate e delicate, hanno uno stile che amo molto! :) Complimenti di vero cuore, questi biscotti sono bellissimi! Un abbraccio, buona domenica! :)

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    1. Grazie Vale, sei un tesoro, sono davvero felice che ti piacciano!!
      un abbraccio

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  2. Bravissima Luzzy concordo con Valentina!
    un abbraccio a presto!!

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  3. Molto belli! Massì, ci vuole un po' di riposo dal Natale dopotutto...

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    1. Detto dalla maestra è un onore!!!
      ciao Sofia
      un abbraccio

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  5. Complimenti senza tutti gli accessori adatti... sei stata bravissima. :) Rosalba

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  6. complimenti luzzy sei stata bravissima....mi piacciono molto...buone feste

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  7. Ciao Luzzy,
    è un piacere conoscere te e il tuo blog....questi biscotti sono delle piccole opere d'arte...sei bravissima, complimenti!!!
    Ti rispondo qui alla domanda sulle Christmas tree cupcakes...puoi preparare le cc anche un giorno prima, le riponi in frigo magari coperte da una campana, ti consiglierei di aggiungere i confettini colorati all'ultimo momento perchè perdono il colore e rischieresti di rovinare il frosting.
    e hai altre domande batti un colpo!
    Grazie mille per essere passata da me.
    Un bacio e buona giornata
    Paola

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    1. Grazie per le informazioni, sono veramente belle le tue CC voglio provare a farle. Poi ti farò sapere.
      ciao

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  8. favolose!!!
    ...…………✫¸.•°*"*°•. ✫
    ..……….★✫★
    ..…….★✫✫✫★
    …….★★✫✫✫★★
    .…★✫★✫✫✫★✫★
    ..❤BUON★NATALE❤
    ❤★Fantasiedifata★❤
    ……….....★❤★

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  9. Ciao Luzzy, tesoro! Un felice Natale e uno strepitoso fine 2012 a Te e ai tuoi cari!! E ricordati: Ricicla, Riduci e Riusa!! Bacioni, Alex Topogina

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  10. Ciao Luz, sono in ritardo,
    ma ti lascio i miei auguri!
    Marina

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  11. Davvero belli questi biscottini :)
    Felice anno nuovo!!

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  12. Ciao Luzzy, anche se un po' in ritardo, tanti auguri per un 2013 scintillante e sereno :) Un abbraccio :*

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  13. Ciao! grazie mille per essere passata da me! :) questi biscotti sono fantastici! :)
    un abbraccio,
    Noemi

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  14. Eccomi qui :-)
    E ti seguo davvero volentieri :-)

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  15. Che bel blog!!!!!!!! Ti seguo!!!

    Http://lallettacreativa.blogspot.com

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  16. troppo bello.. io invidio tantissimo chi sa creare e decorare cosi.. bellissimo blog.. sono una tua nuova follower grazie a kreattiva.. se ti va passa a trovarmi.. http://truccoedintorni.blogspot.it/ un bacio.. noemi

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